• Italiano
  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Slovenčina

Privacy

INFORMATIVA CIRCA IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL  D.LGS. 196 DEL 2003

La seguente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196 (il “Codice”) in materia di protezione dei dati personali e concerne i dati da voi fornitici, o comunque a noi pervenuti (i “Dati Personali”) in relazione al rapporto negoziale instaurato con la nostra Società.

Finalità del  trattamento

Le finalità del trattamento dei Dati Personali sono le seguenti:

  1. Raccolta di informazioni contrattuali e precontrattuali, incluse la valutazione economico-finanziaria
  2. Inserimento nelle anagrafiche dei database informatici aziendali.
  3. Gestione ed esecuzione del rapporto precontrattuale e/o contrattuale e gestione delle relative obbligazioni nonché degli adempimenti amministrativi, contabili e fiscali conseguenti.
  4. Permettere l’adempimento agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie, ovvero a disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.

Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà sia manualmente, in forma cartacea sia tramite strumenti automatizzati, elettronici e/o telematici, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, garantendo comunque la sicurezza e la riservatezza del trattamento.

Natura del conferimento dei Dati Personali e conseguenze in caso di mancata risposta

Il conferimento dei Dati Personali ed il relativo trattamento per le finalità indicate sopra sono strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale e pertanto costituiscono condizione necessaria all’instaurazione del rapporto stesso.

Conseguentemente, il mancato conferimento dei Dati Personali ovvero l’accertata erroneità dei dati richiesti, comporteranno l’impossibilità per la nostra Società di dare esecuzione al rapporto contrattuale e legittimeranno la nostra Società a rifiutare l’esecuzione del rapporto contrattuale ovvero ad interrompere l’esecuzione stessa.

Comunicazione e diffusione dei dati

I Dati raccolti, oltre che essere trattati presso la nostra Società per le finalità di cui sopra, potranno essere comunicati a:

  • Istituti bancari e finanziari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti;
  • Società terze incaricate per gli adempimenti contabili, amministrativi e fiscali nonché per il recupero crediti;
  • Società terze e/o soggetti esterni che svolgono specifici servizi od opere per conto della nostra società (vettori, spedizioniere, agenti, compagnie di assicurazione, professionisti e consulenti, incaricati di attività di elaborazione dati, conservazione dati, attività di imbustamento, ecc…);
  • Società di revisione e/o di auditing e/o che svolgono servizi di certificazione di qualità;
  • Studi e società nell’ambito dei rapporti di assistenza e consulenza legale e tributaria;

Eccetto alle sopracitate persone, fisiche o giuridiche, enti o istituzioni, non è prevista la comunicazione dei Dati Personali a terzi, ovvero la loro diffusione.

Diritti dell’interessato

Vi informiamo inoltre che l’articolo 7 del Dlgs. 196/2003 vi garantisce i seguenti diritti:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali a voi relativi ed ottenerne la comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione dell’origine dei Dati Personali; delle finalità e delle modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento e dei responsabili del trattamento; dei soggetti o delle categorie dei soggetti, ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili del trattamento o di persone incaricate del trattamento;
  3. ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei Dati Personali; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che le operazioni indicate in precedenza sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto di coloro ai quali i Dati Personali sono stati comunicati o diffusi;
  4. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati per motivi legittimi, anche se i dati sono pertinenti alo scopo della raccolta; ai trattamenti di dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento e disponibilità della lista dei responsabili del trattamento.

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è la Società Citymoving s.r.l. - con sede in via S.Antonino, 3 - Bergamo.

Qualsiasi comunicazione o atto ufficiale potrà essere da voi inviato all’indirizzo mail info@citymoving.it.

Cookie Policy

Per funzionare correttamente, questo sito potrebbe installare dei piccoli file di dati che si chiamano “cookie".

Il sito utilizza esclusivamente cookie tecnici per il corretto funzionamento e le impostazioni di base (es. lingua, login e altre impostazioni di visualizzazione).

L'uso di cookies tecnici (che non vengono memorizzati in modo persistente) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito senza il vostro consenso.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale (per profilazione).

Cookie di terze parti
Il sito che sta navigando utilizza strumenti di analisi forniti da Google Analytics per tracciare dati statistici in forma aggregata. Se si preferisce restringere, bloccare o cancellare i cookie di questo sito, è possibile farlo modificando la configurazione del proprio browser su computer e dispositivi mobile.

Scegliendo di disabilitare i cookie non sarà però più possibile sfruttare tutte le funzionalità del sito.

Disattivazione dei cookie
L’utente può disattivare i cookie, impostando opportunamente le proprietà di privacy del proprio browser.

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/...
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/...
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal disco fisso del computer.

Questo sito può utilizzare anche in modo non costante video, servizi e contenuti di social network e in base all’occorrenza contenuti incorporabili di altri siti o servizi.
Vi invitiamo a informarvi direttamente presso ogni terza parte.

Google: https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/
Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Vimeo: https://vimeo.com/cookie_policy